Ваш союзник в защите растений!

Новости

14.03.2016

"Агро Эксперт Груп" получает регистрации новых продуктов на территории РФ!

«Агро Эксперт Груп» получает регистрации новых продуктов!   

Уважаемые коллеги! 

В начале марта «Агро Эксперт Груп» получила официальную регистрацию на территории РФ 4-х новых продуктов:

  • Комбинированного инсектофунгицидного протравителя семян зерновых культур Кинг Комби

  • Послевсходового системного граминицида Легион Комби

  • Двухкомпонентного системного гербицида широкого спектра действия для устойчивых к имидазолинонам сортов подсолнечника Тапир Гибрид.

  • Комбинированного двухкомпонентного фунгицида локально-системного и контактного действия для защиты картофеля Соланум.

Кинг Комби (ацетамиприд 100 г/л + флудиоксонил 34 г/л + ципроконазол 8,3 г/л) – это уникальный протравитель для севооборотов, насыщенных зерновыми культурами и интенсивных технологий возделывания культур. Уникальная формуляция перпарта позволяет обеспечить надежную защиту семян от внутрисеменной и почвенной инфекции, а также обеспечить быстрое распространение действующих веществ в проростках. Это дает возможность защитить молодые растения от ранней инфекции и от скрытнопитающихся насекомых.

Легион Комби (клетодим 240 г/л) представляет собой улучшенную формуляцию граминицида Легион. В состав препарата уже включен необходимый адъювант, что значительно сокращает время на приготовление рабочего раствора и ведет к снижению расходов на приобретение адъювантов. Препарат получил регистрацию на сахарной свекле, картофеле, сое и подсолнечнике.

Тапир Гибрид (имазетапир 50 г/л + имазапир 20 г/л) – это гербицид интенсивных технологий возделывания устойчивых к имидазолинонам сортов подсолнечника. Препарат способе за счет однократного применения обеспечить защиту культуры вплоть до уборки. У препарата имеются ограничения для последующих культур в севообороте.

Фунгицид Соланум (манкоцеб 600 г/кг + диметоморф 90 г/кг) призван усилить систему защиты картофеля от фитофтороза и альтернариоза. Препарат может применяться как профилактически для предотвращения заражения, так и для подавления грибов-патогенов на ранних стадиях развития.

Подробнее познакомиться с новинками можно на сайте www.agroex.ru.


Возврат к списку