Ваш союзник в защите растений!

Новости

Орикс – получена регистрация! 17.04.2015

Орикс – получена регистрация!

"Агро Эксперт Груп" получила регистрацию на граминицид широкого спектра действи Орикс.
 
Уважаемые партнеры!

Сообщаем вам о расширении линейки гербицидов для защиты озимой и яровой пшеницы. 15 апреля «Агро Эксперт Груп» официально зарегистрировала на российском рынке двухкомпонентный системный граминицид Орикс.

Орикс представляет собой комбинацию 90 г/л феноксапроп-П-этила и 60 г/л клодинафоп-пропаргила в сочетании с антидотом. Наличие двух действующих веществ с ярко выраженными системными свойствами позволит контролировать практически все злаковые засорители пшеницы в широком диапазоне сроков применения, а повышенное содержание антидота обеспечит быструю интоксикацию культурного растения. Применение Орикса по активно вегетирующим сорнякам позволит решить проблему с такими злостными засорителями, как овсюг, мятлик, лисохвост, метлица и др.

Хотелось бы отметить, что граминицид Орикс станет уже шестым препаратом, регистрируемым «Агро Эксперт Груп» в 2015 году и мы уверены, что он станет достойным дополнением существующего асортимента компании.

Подробную информацию о граминициде Орикс вы сможете просмотреть по следующей ссылке: http://www.agroex.ru/produkciya/rossiya/gerbicidy-desikanty/orix


Возврат к списку