Ваш союзник в защите растений!

Новости

Оцелот Плюс на ячмене 20.05.2013

Оцелот Плюс на ячмене

Ассортимент граминицидов на посевых зерновых культур в сезоне 2013 года дополнился гербицидом Оцелот Плюс. В отличие от другого граминицида Оцелот, который применяется на пшенице, новый препарат предназначен для борьбы со злаковыми сорняками в посевах ячменя.

Оцелот Плюс содержит феноксапроп-П-этил, 60 г/л, и антидот клоквинтосет-мексил, 34,5 г/л. Он уничтожает широкий спектр однолетних злаковых сорняков – виды овсюга, мятлика, лисохвост полевой, просо куриное, просо волосовидное, просо сорно-полевое, виды щетинника, метлицу полевую, виды канареечника, росичку кроваво-красную, плевел многоцветковый, падалицу кукурузы и др. Наличие в составе гербицида антидота обеспечивает полную селективность Оцелота Плюс к культурным растениям.

Оцелот Плюс обладает широким «окном» применения независимо от фазы развития культуры – начиная с фазы 2-х листьев и до конца кущения, а при необходимости – до фазы 2-го узла сорняков. Это позволяет проводить как ранние, так и поздние обработки посевов. Наиболее оптимальный срок опрыскивания – массовое появление однолетних злаковых сорняков. Оцелот Плюс совместим с противодвудольными гербицидами из класса сульфонилмочевин (Трибун, Хит), а также с фунгицидами и инсектицидами. У Оцелота Плюс нет ограничений по применению в севообороте.


Возврат к списку