Ваш союзник в защите растений!

Новости

Вместе мы - сила!!! 15.07.2015

Вместе мы - сила!!!

"Агро Эксперт Груп" провела день поля на базе КФХ "Барсук" Краснодарского края.  

Очередной день поля состоялся 5 июня в Краснодарском крае на базе КФХ «Барсук». Целью мероприятия явилось продемонстрировать эффективность комплексной защиты сахарной свеклы и озимой пшеницы препаратами российского производства от «Агро Эксперт Груп».

В настоящее время в России уделяется большое внимание возрождению российского производства в рамках программы импортозамещения. Курс на замещение иностранных препаратов отечественными компания «Агро Эксперт Груп» взяла 5 лет назад, когда основала собственное производство препаратов в России.

«Сегодня мы с вами обсудим, чем выгодно сельхозтоваропроизводителю поддержание российского производителя, в качестве препаратов которого мы можем быть уверены», – начинает свою презентацию главный агроном по ЮФО Оксана Ивахненко.

Динамичное развитие нашей компании и как следствие, значительные объемы реализуемой продукции привели к решению о создании собственного производства в России. Также к этому решению нас подтолкнуло и то, что толлинговая схема наработки препаратов на чужих заводах перестала отвечать нашим требованиям по объемам и срокам выполнения заказов, также были вопросы по качеству. Поэтому в 2010 году было создано собственное производство в Волгограде – завод «Волга Индастри». Собственный химический завод - это значительные инвестиции с нашей стороны. Инвестиции в качество препаратов, в научные разработки, инвестиции в регион, где находится предприятие. И эти инвестиции – это гарантия качества производимой продукции, а значит и гарантия результата для агрария.

На полях хозяйства участники мероприятия смогли оценить эффективность инновационных препаратов «Агро Эксперт Груп», не имеющих аналогов на рынке СЗР, таких как Флинт и Декстер.

Флинт представляет собой комбинацию 120 г/л эпоксиконазола и 80 г/л ципроконазола. Данное сочетание действующих веществ эффективно противостоит развитию различных видов пятнистостей, ржавчины, мучнистой росы и септориоза в посевах зерновых. Благодаря системным свойствам в сочетании со «стоп-эффектом» фунгицид Флинт послужил отличным профилактическим и куративным средством в борьбе с заболеваниями.

При защите Флинтf в дозе 0,7 л/га растения озимой пшеницы на поле КФХ «Барсук» выглядели абсолютно здоровыми.

Надежную защиту от пьявицы, клопа вредной черепашки, пшеничного комарика обеспечил инсектицид Декстер в дозе 0,1 л/га. Его эффективность достигла 99,3%. Декстер быстро уничтожил вредителей за счет лямбда-цигалотрина и действовал длительно за счет ацетамиприда.

Особое внимание собравшиеся уделили сахарной свекле. Полюбоваться такой роскошной свеклой не часто удается на этот период в районе. Вес корнеплодов на участке, обработанном препаратами «Агро Эксперт Груп» достигал 100 г. Причем, растения сахарной свеклы на этом участке опережали по развитию стандартный вариант хозяйства, где масса корнеплодов достигала 70 г. А ведь на стандартном варианте работали «оригинальные» препараты. Высокого мнения о гербицидах Бифор 22, Кари-Макс и Агрон главный агроном КФХ "Барсук". «Сегодня я смог убедиться, что в России стали производить качественные, надежные препараты, эффективность и стоимость которых меня очень порадовала. В следующем году мы попросим компанию «Агро Эксперт Груп» взять под свою защиту сахарную свеклу и озимую пшеницу. Главное для нас собрать большой урожай и получить высокую прибыль».


 


Взвешенная, экономически обоснованная практика предложений средств защиты растений и консультирование клиентов – это основополагающий принцип работы сотрудников «Агро Эксперт Груп».

В заключение хочется отметить, что сельское хозяйство является гарантом стратегической безопасности нашей страны. Если российские производители сельскохозяйственной продукции и российские производители средств защиты растений объединятся, то этот тандем обязательно будет обречен на успех!


Возврат к списку