Ваш союзник в защите растений!

Новости

07.03.2013

Зарегистрированы новые препараты

Компания «Агро Эксперт Груп» получила свидетельства о государственной регистрации трех новых высокотехнологичных продуктов для защиты сельскохозяйственных культур. Представляем краткое описание новых препаратов. А полную информацию о них можно получить в разделе сайта «Продукция Россия».

Акиба, ВСК – инсектицидный системный протравитель семян сельскохозяйственных культур против комплекса вредителей всходов, а также обитающих в почве. Продукт содержит 500 г/л имидаклоприда. Акиба обладает выраженной системной активностью, проникает в проростки и молодые растения через листья и корни, защищая их в наиболее уязвимый период. Имидаклоприд характеризуется острым контактно-кишечным действием на вредителей. Препарат обладает длительным периодом защитного действия (до 45 дней) и позволяет экономить средства за счет отмены ранних инсектицидных обработок по вегетации.

Протект, КС – фунгицидный протравитель контактного действия, предназначенный для защиты зерновых культур, картофеля, подсолнечника и сои от болезней, передающихся с семенами и через почву. Протект содержит 25 г/л флудиоксонила. На зерновых препарат особенно эффективен против снежной плесени и др. заболеваний, вызываемых грибами рода Fusarium. На картофеле Протект эффективен против парши, ризоктониоза, фузариоза и гнилей при хранении. Флудиоксонил – это аналог пирролнитрина – природного антимикотического вещества. Он обладает особым механизмом действия, принципиально отличным от веществ из других химических групп. Протект является одним из самых эффективных препаратов для защиты сельскохозяйственных культур от гнилей.

Мономакс, ВР – селективный системный послевсходовый гербицид против однолетних и многолетних двудольных сорняков на зерновых и кукурузе. Содержит 480 г/л дикамбы в виде диметиламинной соли. Мономакс – идеальный партнер для баковых смесей. Он обладает выраженным синергизмом с препаратами на основе 2,4 – Д, МЦПА, сульфонилмочевин, глифосата. Гербицид обладает высокой биологической эффективностью против широкого спектра двудольных сорняков, включая злостные, полностью разлагается в почве в период вегетации, имеет удобную в применении жидкую препаративную форму.


Возврат к списку