Ваш союзник в защите растений!

Новости

25.03.2013

Зарегистрированы новые продукты

Компания «Агро Эксперт Груп» получила свидетельства о государственной регистрации пяти новых высокотехнологичных продуктов для защиты сельскохозяйственных культур. Представляем краткое описание новых препаратов. А полную информацию о них можно получить в разделе сайта «Продукция Россия».

Страйк Форте, КС – комбинированный системный фунгицид, обладающий лечащим и защитным, а также фумигантным действием для защиты посевов зерновых от комплекса болезней листьев и стебля. Препарат состоит из двух действующих веществ (тебуконазол и флутриафол), которые идеально дополняют друг друга. Страйк Форте обладает исключительно широким спектром действия, охватывая весь комплекс проблем на зерновых. Фунгицид после применения проникает в растение чрезвычайно быстро, равномерно распределяясь в тканях. Благодаря длительному фунгицидному действию, которое длится более 4-х недель, посевы зерновых максимально защищены в критический период роста.

Скрин, КС – гербицид почвенного и послевсходового действия для защиты посевов свеклы от однолетних двудольных сорняков. Содержит 700 г/л метамитрона. Скрин может применяться на любых фазах развития сахарной свеклы (абсолютно безвреден для культуры), что позволяет контролировать сорняки на самых ранних стадиях их развития. Гербицид контролирует широкий спектр основных сорных растений, просто незаменим при засоренности марью белой и видами горцев. Скрин, применяясь по вегетирующим сорнякам, в то же время обладает почвенной активностью, что задерживает появление следующей “волны” сорной растительности. Для расширения спектра действия Скрин можно использовать в комбинации с гербицидами бетанальной группы – Бифор 22, Бифор Прогресс, а также с граминицидами – Легион, КЭ,  Таргет Гипер, КЭ.

Сойл, ВДГ – селективный системный гербицид для борьбы с однолетними двудольными и злаковыми сорняками в посадках картофеля. Содержит 700 г/кг метрибузина. Эффективен против наиболее значимых двудольных и злаковых сорняков. Легко абсорбируется корнями и проростками растений, но может проникать и через листья. Отличается широким диапазоном сроков применения – до и после всходов картофеля и сорняков. Благодаря почвенной активности действует продолжительно – вплоть до смыкания ботвы в рядках. Имеет удобную для хранения и применения препаративную форму водно-диспергируемых гранул.

Круцифер, ВР – селективный системный послевсходовый гербицид для борьбы с двудольными сорняками, включая проблемные виды в посевах рапса. Содержит 267 г/л клопиралида и 67 г/л пиклорама. Благодаря наличию двух действующих веществ поражает широкий спектр сорной растительности. Успешно уничтожает наиболее проблемные для посевов рапса сорняки, такие как подмаренник цепкий, осот, ромашка, василек, крестовник и др. Гербицид отличается широким диапазоном возможных сроков применения – с фазы 3-х настоящих листьев до появления цветочных бутонов у рапса. Круцифер не снижает гербицидной активности с баковых смесях с граминицидами и не накладывает ограничений на последующие культуры севооборота.

Хорс, ВДГ – послевсходовый системный гербицид для борьбы с однолетними и многолетними и некоторыми двудольными сорняками в посевах кукурузы. Препарат содержит 750 г/кг никосульфурона. Хорс обладает превосходным действием против злаковых сорняков, включая злостные многолетние, прорастающие как из семян, так и из корневищ, например, гумай, пырей. Гербицид можно применять в широком диапазоне фаз развития культуры – до 6 листьев кукурузы. Никосульфурон имеет короткий период полураспада в почве, что не накладывает ограничений на севооборот. Отличную эффективность против злаковых и двудольных сорняков показывают баковые смеси Хорса и гербицидами Мономакс, ВР и Диамакс, ВР.


Возврат к списку