Ваш помощник в получении урожая!

Новости

  • 14.06.2019 Как выбрать протравитель для защиты семян зерновых. Как выбрать протравитель для защиты семян зерновых.

    На рынке представлено большое количество препаратов для обработки семян, начиная с однокомпонентных протравителей, заканчивая многокомпонентными инсекто-фуницидами. Но единого, универсального продукта, который бы подходил каждому хозяйству нет. Что нужно знать выбирая протравитель?

     


    Подробнее
  • 06.06.2019 Современные агротехнологии «АЭГ» на Ставрополье. Современные агротехнологии «АЭГ» на Ставрополье.

    30 мая в Ставропольском крае на базе ООО АФ «Раздольное» компания «Агро Эксперт Груп» провела День поля «Эффективные технологии защиты сельскохозяйственных культур». На мероприятие собрались руководители и специалисты более 60 хозяйств Ставропольского и Краснодарского краев.


    Подробнее
  • 03.06.2019 Применение инсектицидов на картофеле. Применение инсектицидов на картофеле.

    Картофель – культура, чрезвычайно привлекательная для огромного числа насекомых. Сочная, остающаяся зелёной до осени ботва, клубни с высоким содержанием углеводов и воды идеально подходят для питания насекомых – вредителей.

    Подробнее
  • 30.05.2019 В Краснодарском крае стартовала череда полевых мероприятий «Агро Эксперт Груп». В Краснодарском крае стартовала череда полевых мероприятий «Агро Эксперт Груп».

    В центральной части Краснодарского края в стороне от шумных трасс и городов расположилось крестьянское хозяйство «Астор». Здесь на просторных, ухоженных полях наливаются полновесные колосья пшеницы и ячменя, радуют глаз своей яркой зеленью и пышностью чистейшие посевы сахарной свеклы и кукурузы, стоят стройными рядами растения подсолнечника. На территории хозяйства много мест, которые сохраняют колорит нетронутой кубанской природы: небольшие озерца, тихая речка, населенная лебедями и дикими утками, вокруг чистые как на картине лесополосы и перелески.

    Подробнее
  • 21.05.2019 Агропотенциал. Рапс. Агропотенциал. Рапс.

    С чем приходится сталкиваться на рапсовом поле каждый год? Вредители, болезни, сорняки – каждый из них снижает количественные и качественные показатели урожая. Но если учесть высокую стоимость семян рапса, относительно невысокую урожайность – 19,8 ц/га озимого и 12,4 ц/га ярового рапса в среднем по стране, то ценность каждого сохраненного центнера возрастает в разы.

    Система «Агропотенциал» позволит вам сохранить каждый центнер.

    Подробнее
  • 13.05.2019 Применение фунгицидов на картофеле. Применение фунгицидов на картофеле.

    Грибы – это организмы, выделяемые в самостоятельное царство, отличающиеся как от растений, так и от животных. Огромное число видов грибов – по некоторым оценкам может достигать 1,5 млн., а также богатый набор ферментов и других биологически активных веществ позволили грибам освоить самые разнообразные субстраты: от современных пластиков до живых растений и животных. К числу доминирующих грибных болезней картофеля в Европейской части России относятся фитофтороз, фомоз, парша обыкновенная, ризоктониоз, фузариозная гниль, рак картофеля.

    Подробнее
1 2 3 4 5