Ваш помощник в получении урожая!

Боро-Н

Состав: 150 г/л (11%) легкодоступного бора и 51 г/л (3,7 %) аминного азота.

Культуры: сахарная свекла, рапс, подсолнечник, зернобобовые, картофель, овощные, плодово-ягодные и др.

Норма расхода: 1 – 4 л/га в зависимости от культуры, состояния почвы и растений, а также фазы развития растений.

Количество подкормок: на протяжении вегетационного сезона – 1 - 5 обработок.

Способ применения:

На сахарной свекле: для предупреждения бордефицитных состояний сахарной свеклы рекомендуется двукратное некорневое внесение Боро-Н в дозе 1 – 2 л/га каждое. Первое – в стадии 6 – 10 листьев культуры, второе – совместно с фунгицидной обработкой или перед смыканием рядов. Внесение бора позволяет повысить дигестию сахарной свеклы на 1 – 2%, а также улучшить чистоту сока в процессе обработки.

На подсолнечнике: для предотвращения борного голодания рекомендуется провести листовое опрыскивание Боро-Н в дозе 1 – 4 л/га (в зависимости от результатов анализа почвы), когда подсолнечник находится в стадии роста 40 – 50 см, а затем повторить обработку незадолго до начала цветения. Это позволяет повысить урожайность семян до 20%.

На рапсе: бор вносят, когда его меньше 0,3 мг/кг сухой почвы. Он обязателен к применению на кислых почвах. Бор необходимо применять по возможности 2 - 3 раза во время вегетации. Вносят Боро-Н весной перед смыканием растений в рядках в фазе бутонизации – до цветения, когда хорошо развита листовая поверхность. Осеннее применение на озимом рапсе проводится в период хорошо сформированной «розетки» в дозе 1 – 2 л/га.

Технология применения: подкормку рекомендуется проводить ранним утром или вечером. Нельзя опрыскивать Боро-Н в жаркую солнечную погоду и в период цветения культур.

Совместимость: Боро-Н совместим с большинством гербицидов, фунгицидов и агрохимикатов.

Приготовление рабочего раствора: бак опрыскивателя заполнить водой на ½ и при включенной мешалке добавить отмеренное количество Боро-Н, потом добавить соответствующий пестицид. Затем наполнить бак водой до расчетного объема, перемешать в течение 2 – 3 мин. и провести подкормку.

Расход рабочей жидкости: на полевых культурах - 200 - 400 л/га, яблоне - 1500 - 2000 л/га, плодово-ягодных культурах - 1000 - 1300 л/га, винограде - 450 - 500 л/га, культурах защищенного грунта – 2 - 3 л/100м2. При корневых подкормках – в зависимости от системы полива.

Приготовление рабочего раствора: бак опрыскивателя заполнить водой на 1/3 и при включенной мешалке добавить раствор Боро-Н, потом добавить соответствующий пестицид. Затем наполнить бак водой до расчетного объема, перемешать в течение 2 – 3 мин. и провести подкормку.

Упаковка: канистра 10 л, контейнер IBC 1000 л.

Температурный режим хранения: от   0 до + 30°С

Срок годности: 2 года.