Ваш помощник в получении урожая!

Новости

Агропотенциал - адресное решение для каждого поля 22.01.2019

Агропотенциал - адресное решение для каждого поля

Урожайность сельскохозяйственных культур складывается из нескольких элементов: сорт, система минерального питания, система защиты, агротехника. Ошибка в одном элементе снижает эффективность других. Так получить высокий урожай на низкопродуктивном сорте невозможно даже при высоком уровне минерального питания. Неграмотно выстроенная система защиты или не позволит контролировать вредные объекты, или её стоимость будет неоправданно завышена. Подбирая каждый элемент, необходимо ориентироваться на желаемую урожайность и качество планируемой продукции.

Портфель «АЭГ» включает более 80 препаратов, что позволяет предложить комплексное решение для каждого агрария. Имя этому решению – «Агропотенциал»!

«Агропотенциал» – это система обработок средствами защиты растений и микроэлементами, разработанная для различных уровней урожайности и технологий выращивания. Её основу составляют средства защиты растений, микроудобрения и антистрессанты. Микроудобрения позволяют раскрыть генетический потенциал сорта, средства защиты растений сохраняют его. «Агропотенциал» предусматривает несколько уровней интенсивности обработок. На зерновых культурах их 4:

ЭКОНОМ - для хозяйств, стремящихся максимально снизить затраты на производство;

СТАНДАРТ - для полей с невысоким уровнем инфекционного фона и хорошей агротехникой;   

АКТИВ - для полей с урожайностью выше среднего;

ИНТЕНСИВ - для семеноводческих хозяйств и хозяйств, стремящихся получать максимально возможные урожаи высокого качества.

В систему включены как традиционные препараты, например, Трибун и Оцелот, так и высокотехнологичные пестициды: Ассолюта, Орикс, Декстер, Страйк Форте.

Ряд продуктов не имеет аналогов - это гербицид Кайен, протравитель Квартет и инновационный трехкомпонентный фунгицид Протазокс. Их использование не только позволяет контролировать широкий спектр болезней, но и способствуют более эффективному усвоению азота, повышает засухоустойчивость и продлевает жизнь культуре.

Система «Агропотенциал» разработана для зерновых культур, рапса, подсолнечника, сои.

Выбирая «Агропотенциал», вы получаете:


  • комплексный подход к использованию СЗР и агрохимикатов, основанный на планируемой хозяйством урожайности и технологии возделывания;
  • микроудобрения и антистрессанты, позволяющие повысить качество и урожайность культуры, а также снять стресс от гербицидов и абиотических факторов;
  • гарантированную совместимость препаратов в баковых смесях;
  • грамотное и современное агросопровождение от агрономов-технологов «АЭГ».

Система «Агропотенциал» базируется на 16-летнем опыте работы «Агро Эксперт Груп» на российском рынке в сочетании с современными, высококачественными продуктами. В рамках «Агропотенциала» всегда найдется индивидуальное, эффективное решение для каждого хозяйства!

За более подробной информацией обращайтесь к представителям «АЭГ» в вашем регионе, а также следите за новостями на сайте, где мы будем подробно рассказывать о тонкостях применения системы «Агропотенциал».

Подробную информацию об уровнях интенсивности обработок в системе «Агропотенциал» вы найдете здесь:

Озимая пшеница: ИНТЕНСИВ, АКТИВ, СТАНДАРТ, ЭКОНОМ.



Возврат к списку