Ваш помощник в получении урожая!

Новости

Омские аграрии поделились друг с другом опытом на выставке «Агроомск 2018» 13.08.2018

Омские аграрии поделились друг с другом опытом на выставке «Агроомск 2018»

В Западной Сибири лето в полном разгаре и для Омских аграриев с 16 по 22 июля 2018 года была проведена «XVI СИБИРСКАЯ АГРОТЕХНИЧЕСКАЯ ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА – АГРООМСК 2018». Организатором выставки выступило Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области.

Выставка – это отличный случай встретиться аграриям, обменяться опытом, узнать о новинках, поэтому в рамках деловой программы на мероприятии «АГРООМСК 2018»  -   семинары, круглые столы по актуальным вопросам в АПК, дни специалистов, конкурсы профессионального мастерства.

Компания «Агро Эксперт Груп» приняла активное участие в данном мероприятии, разместив свою выставочную экспозицию. В течении выставки нашу экспозицию посетили множество представителей сельскохозяйственных предприятий Омской области. Среди них: руководитель СПК «Некрасовский» Матиенко Л. И. и руководитель ЗАО «Кутузовское» Гекман В. А. В сезоне 2018 года данные предприятия применили инсектицид Рогор - С для защиты яровой пшеницы против пшеничного трипса. Рогор - С – системный инсектоакарицид контактно-кишечного действия. Как было отмечено руководителями данных предприятий, продукт отлично справился с пшеничным трипсом, уничтожив его колонии и сохранив колос для продуктивной вегетации.

Также экспозицию посетили представители предприятий, применяющие комплексную защиту яровой пшеницы от широкого спектра сорных растений, болезней и вредителей. Главный агроном Сельхозпредприятия ООО «Омскхлебопродукт» Стрелецкий А. М. поделился в процессе дружеской беседы с коллегами своим опытом применения полной комплексной защиты зерновых культур от подготовки поля с помощью глифосатсодержащего гербицида Тотал, до защиты культуры от вредителей и болезней. Также он отдельно отметил гербицид Маис, который отлично защитил кукурузу от злаковых сорняков.

Отличные результаты показал гербицид Тапир Гибрид для защиты ИМИ подсолнечника от широкого спектра однолетних и многолетних двудольных и злаковых сорняков. Препарат создан в оригинальной формуляции – масляный концентрат, содержащий действующие вещества имазетапир + имазапир, 50 + 20 г/л. Оба действующих вещества Тапир Гибридаа обладают ярко выраженными системными свойствами, проникая в сорные растения через листья и корни. Гербицид отлично сработал по таким сорнякам как вьюнок полевой, горец вьюнковый, горчица полевая, марь белая, овсюг, осот, подмаренник цепкий, просо куриное, редька дикая, ромашка, щетинник, щирица запрокинутая, ярутка полевая. Предприятие осталось довольное применением данного продукта и рассчитывает на высокий урожай подсолнечника.

Также на выставке присутствовали глава КФХ – Бурма П. А. и руководитель ООО «Алесеевское» Кузнецов К. М., применившие граминицид Орикс для защиты яровой пшеницы. Орикс – это отличное решение для защиты яровой пшеницы от овсюга и просовидных сорняков, так как данный гербицид имеет в своем составе два действующих вещества феноксапроп-П-этил + клодинафоп-пропаргил разного спектра активности по злаковым сорным растениям. Работой Орикса предприятия довольны.

Продукцию «Агро Эксперт Груп» применяли такие предприятия Омской области, как ЗАО «Первомайское» - инновационный двухкомпонентный инсектицид Декстер для защиты зерновых культур от комплекса вредителей. Продукт имеет ряд отличительных особенностей, которые помогают аграриям быть спокойными за свои посевы, а именно:

- зарегистрированные дозировки всегда работают и показывают высокую биологическую эффективность. Нет необходимости увеличивать норму расхода, выше зарегистрированной и увеличивать затраты на гектар.

- продукт отлично смешивается в баковых смесях с гербицидами и фунгицидами без потери биологических свойств как своих, так и препаратов-партнеров.

- инсектицид высокоэффективен против широкого спектра вредителей, как открыто, так и скрытноживущих. Сосущие или грызущие насекомые – не проблема для Декстера.

Встречи и беседы на мероприятии прошли в теплой дружественной атмосфере. Посетителям представилась идеальная возможность пообщаться друг с другом и поделится опытом. Компания «Агро Эксперт Груп» отлично известна сельхозпредприятиям области. В этом году у нас появились новые партнеры, довольные работой продуктов, так как мы не стоим на месте, осваивая новые рубежи и расширяя ассортимент продуктов для аграриев Урало-Сибирского региона.




Возврат к списку